Разлуки любви

Нет для сердца печальней разлук,
Если это разлуки любви.
Если в прошлом кольцо милых рук
Остается, исчезнув вдали.

Если память не знает покой,
Снятся ночью тревожные сны,
И волнует, волнует мечта,
Не исчезнув с уходом весны.

Если тонет слеза на щеке
И года для нее невдомек,
Значит, это не просто игра,
И не просто её взгляд увлек…
 


Рецензии