Душа человека - бездна таланто...

Раскрытая книга - природа,
В  ней скрыто премудростей бездна,
Это материя или идея,
В которой заложена вечность.

Как свечка - душа,
ЗатеплЯется огнем,
При обретении духа,
Получаешься свет и тепло.

Душа человека - бездна талантов,
Дать надо возможность раскрыться,
Через покояние и чистую воду,
Получишь многие знания...

о будущем, настоящем и прошлом...


Рецензии