***

Сделай меня своею,
Как-нибудь назови.
Я же тобой болею...
Не видишь? А ты смотри!
Вот оно, на ладони,
То, что тебе дарю.
Или все похороним?!
Или идем к алтарю?!
Знаешь...а я не знаю!
Видишь? А я смотрю.
Я от тебя растаю...
Видишь же - вся горю.
Сделай меня своею,
Видишь - хочу сама...
Я ничерта не умею!!!
Только сходить с ума...
От тебя.


Рецензии