Лоскутное покрывало

Живу отрывками моих к тебе стихов,
Лоскутным покрывалом настоящее
Накрыло нас. С тобой без лишних слов
Мы превратились в ожиданье спящее.
Кому мне завещать тоску и боль?
Свою любовь, свои мечты и образы?
Я пропитала их одним тобой,
И все они во мне надежно сотканы.
Цветная ткань прозрачными полотнами
На части в миг тобой разобщена:
Твоя зима украшенными ёлками
Мне, будто в сказке, за окном видна.
Я не грущу, мне просто очень холодно.
Не греют нас обрывки-лоскутки.
Во мне чудесных чувств так много собрано,
Что грех тебе их резать на куски.

2.01.05


Рецензии