Счастье

Счастье – это твоя улыбка,
Твои губы и ветер в ивах.
Временами оно так зыбко
Переменчиво и строптиво.

Его ждёшь, распахнув ладони –
Оно ласково лижет пальцы,
Утекает сквозь них и тонет
В вихрях солнечно-жгучего танца.

Счастье – это весны дыханье,
Искры света на водной ряби,
Шёпот звёзд и земли молчанье...
Счастье – это когда ты рядом.


Рецензии