Воображение

Фата – мечта, ты в белом платье…
Была как будто мгла…
Вода, туман, ты в красном платье…
В кровавой луже под окном лежит замученный котенок…
А рядом белые цветы и молодой красивый парень…
А мимо люди ходят и не знают,
что жизнь тебе ёще спасти могли бы…
Вы  к алтарю подходите…
Еще минуты две и жизнь обречена…
И вот машина подъезжает, и нет тебя в живых…
А счастье жизнь переполняет,
Ты счастлива, а он убит…


Рецензии