Он и Она

               
 Ну, вот опять подушка вся в слезах
Глаза болят от боли и обиды.
В душе туман.
На сердце лед и холод.
Смотрю в окно,
Но вижу лишь тебя.
Зачем забрали тебя духи
Они ведь знали, что люблю,
Что пережить я не смогу
Нелепую беду твою.
А помнишь день, в который
первой раз увидел ты меня?
Смотрел так робко
И подойти стеснялся, помнишь?
О нет, не верю, что нет тебя
Ведь вчера еще стояли рядом
Под прохладной тишиной
Вчера еще в глазах твоих
Я видела себя.
Ты говорил, что никогда…
Всегда…и ни за что на свете…
Но Он то знал, а может
Мне назло Он сделал это?
Дождись любимый
Я уже иду…
Всего лишь несколько мгновений
И боль моя уйдет!
И лишь глаза накроет тьма
Я буду счастлива…

Он и она – они уже так близко
Лишь только несколько шагов
И в души юные вселиться – сама величество ЛЮБОВЬ!


Рецензии