Игра

Жизнь моя, не жизнь без тебя,
Ты, словно колодец в пустыне.
Я хочу испить тебя,
Только вот любовь твоя остыла.

Как же мне дальше жить без тебя,
Как же по свету бродить.
Если любила, будешь любить,
Но а если нет, как же дальше мне жить.

Жизнь, не что иное, как игра,
Но в этой игре должна быть цель.
Цель моей игры, чтоб ты была моей,
Но в этой игре я проиграл.

Ты позвонила мне вчера,
И сказала, что больше не любишь,
Но ведь жизнь – вечная игра,
Так что не суди о том, как жить дальше будешь.

Вот пролетела школьная пора,
Я встретил другую и жил своей судьбой,
Но наша жизнь – вечная игра,
И вот я снова встретился с тобой
Ты молила меня о прощенье,
Но в этой игре

тебе суждено проиграть.
Ищи теперь в жизни иль смерти своё утешенье,
Ведь игрок, он на то и игрок, чтобы играть.

Но ведь жизнь – вечная игра,
И никому не суждено узнать, когда час настал проиграть,
Но ведь кончилась школьной любви пора.
Так что, девочка, пора … ВЫБИРАТЬ.


Рецензии