Прощай

Отпусти меня из мастерской сознанья -
Проржавелый старый механизм...
Больше я не вызову желанья,
Твои стрелки смотрят четко вниз...

Отпусти меня к своим на свалку
Нас там много,
И не надо так жалеть...
Буду помнить...
Ты ж дарил подарки
В виде трещин
И случайных встреч...

Прикоснись ко мне
Я скрипну напоследок!
Это мое тихое "прощай!"
И закинь подальше
К краю, слева...
Попрошу тебя
Меня не навещай...


Рецензии