Когда-нибудь я подарю тебе одно крыло...

Когда-нибудь я подарю тебе одно крыло….
Моё…такое крепкое, что в пору даже в небо…
Вернусь…к тебе, и станет вмиг светло…
И поцелуи вновь провозгласят победу…

Хоть день пройдёт, хоть двести тысяч лет…
Я с обнажённым сердцем приползу навстречу…
С израненной душой, где ты – весь свет…
И на любовь твою своими грёзами отвечу…

Я подарю тебе крыло, чтоб страх пропал…
Чтобы улыбка заискрилась новым счастьем…
Ты будешь жить...ведь до сих пор не пал…
Под злыми разговорами ненастья…

Я вновь вернусь…вернусь, чтоб навсегда…
Тобою жить, шагая гордо в бесконечность…
Я подарю тебе крыло…чтоб стало два…
И мы взлетим…и содрогнется вечность…


Рецензии
......И мы взлетим…и содрогнется вечность…

СИЛЬНО!!!

Птица Цвета Ультрамарин   11.02.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.