Лишь ты...

Я снова не могу дышать,
Увидев пред собою образ твой.
И снова омрачился разум мой,
Но все равно не мне решать.
Не мне решать: ты мой или не мой.
Уж тело начало дрожать.
И не могу о том мечтать,
Чтоб покорился разум твой.
Чтоб покорить твои глаза,
Твою улыбку и печаль.
Я не сниму с себя печать:
Мои мечты – мои лишь сны.
Во снах моих лишь я и ты.
Мы вместе в сумраке любви.
Ни в чем меня ты не вини,
Ведь жизнь моя - лишь только ты.


Рецензии