108 улыбок. Ла Вэя

И по рукам – единственность принцессы,
Чернее, чем декабрьская ночь
Чернее самой сатанинской  мессы,
Чем Град Теней,
И я такой точь-в-точь

Я видел вас, в том замке на картине
Вы улыбались мне…как впрочем всем!
Я утопил бы глобусы в мартини
Глушить  печаль,
Печали нет совсем…

Одна тоска с налетом декаданса
Зачем пиковой даме туз червей?
Я потихоньку выхожу из транса,
С картины томно улыбается Ла Вэй…


Рецензии