грибной дождик

Я гениальный автор завтрака
На завтра катафалки и нули
Переиначу в нолики
Огоньки заартачатся
Ключами к созданию хрустальной поэмы
«Январское солнышко»
на подбородке рижанки
оставило след
а мы – не сотавляя следов уходим
j u n k y


Рецензии