Волею небес

Не пойду в мышеловку!
НЕ ХОЧУ!
Сама иди... я был там.
Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Однажды большой пернатый змей нашел любовь.
Ты будешь кричать, что любовь только для тебя,
Но змею опасно перечить.
Он не входит с тобой в противоречия.
Любовь только для тебя.
Змей нашел любовь.
Змей нашел тебя.

Прислушайся сама.

Он здесь. Шорох чешуй по извилан твоего мозга не дает тебе уснуть.
Холодное касание бесконечно длинного тела.
Он смотрит из твоих глаз. Он нашел тебя.
Он слышит твоими ушами. Он нашел тебя, детка.
Он говорит вместо тебя. Он внутри.

Ты не будешь спорить.

Хочешь моего рок-н-ролла? говорит он.
Хочешь моей крови? говорит он.
Ты хочешь меня, детка? говорит он
Ему нельзя отказать.
А знаешь почему?
Он - это уже ты.

Это ты сухо и холодно скользишь в своей голове.
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

В сером веществе так приятно проедать себе длинные лабринты узких ходов
Никто не проникнет кроме тебя
Ты один на один с собой, ты готов?
Ты так долго ждал этого дня...

Шипенте наполняет уши
Ты не в силах слушать
Твой дом опустел
Твоя постель пуста
Ты сам хотел
Твоя совесть чиста

Ползи дальше
Ползи ко мне
ползи
ползи

никто еще не умер от сказки
но каждый день в Бангладеш гибнут от голода сотни детей
если ты все еще читаешь, ты совсем дурак/дура (нужное подчеркнуть)

всегда твой богоподобный Ярик (я же Томас "Волею небес" Хуукер )


Рецензии
элвис покинул здание

Chulok   06.11.2005 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.