Не читать 2 инструкция...

Инструкция по воспитанию детей для очень правильных родителей:


Не читать?! не чистить зубы?!
Не пожить, не умереть…
И не думай, что ты умный!
И не смей всего хотеть!

Не любить, не быть любимым,
Не дождаться, не успеть,
Никогда не пить спиртного,
Не смеяться и не петь!

Не снимать с любимой платье,
Не расстегивать штаны,
Не летать в командировки…
Только б не было войны.

Не купить спортивный бумер
И не мчаться просто так.
И гаишнику на лапу
Не давать! Не будь дурак!

Не курить марихуану,
Не пахать, не отдыхать,
Не воспитывать ребенка,
И второго не рожать!

Не смотреть на звезды ночью,
Не стремиться, не мечтать,
Ничего не делать вовсе…
Счастья от Судьбы не ждать!

Не… не… не…
да ну вас на хер!
Если хочецца летать,
То взлетаем.
Не фиг ждать!


…от винта!!!


Рецензии