Ты мне гадал... *песня*

1. Ты мне гадал по ладошке -
Нагадал мне любовь нелюбовью…
А я иду по дорожке,
Да и травы пока пахнут чудно.
Может быть, через много лет
Я найду ответ,
Может быть, пожалею очень -
Это было б совсем не умно!

Припев:

Я опаздания скрываю улыбками, поцелуями…
Кто говорил, что любовь должна быть чистой и светлою?
Ты мне твердишь: так жить нельзя, что я слишком люблю себя!
А я хотела бы любить других, да только некого…
 
2. Ты говорил, будет больно…
- Ничего, мне уже не впервой!..
Ты отвечал недовольно,
Что пора бы думать головой…
Ты сказал, через много лет
Я найду ответ…
Вот тогда пожалею очень,
Что глупила совсем не умно!

Припев.


Рецензии