Любовь

Любовь есть сущность бытия! Не сомневайтесь в ней, любя, душа иссохшая воспрянет, в ней радость оживет, дождем прольется, запоет струна, напомнит вечный счастья миг, забытый, из пепла восстановит лик, обнимет горы и моря, рукою ветра ласковой погладит леса густые и поля. Живи и радуйся, Земля, в пространстве шаром голубым лети, лети мой светлый дом, вращаясь темной ночью, ясным днем, спокойным вечером, и бодрым утром, птицы запоют, встряхнут деревья ветви от росы, проснутся травы и цветы - Любовь моя, все это ты!


Рецензии