Улечу!

Сначала говоришь,что любишь ты меня,
Чтобы заполнить пустоту общенья.
Снимаешь руку с моего плеча,
Отводишь взгляд и просишь ты прощенья!
И крылья снова за твоей спиной-
Не знаешь,что сказать мне всуе!
А обещал всегда ты быть со мной!
И хор поет за нами "Аллилуйя"!
Ты ангелом моим был долго,искуситель!
Ты обнимал меня крылом своим...
Но и на небе правды нет,мой обольститель!-
Ты мне солгал и стал таким чужим!
Ты улетел!Мне большего не надо!
Потухшею любовью мучатся я не хочу!
Ты улетел, а на щеке помада.
Кричу тебе:"я тоже улечу!!!"


Рецензии