Давай споем последнюю песню

Давай споем последнюю песню,
Как мне повезло.
Я опять смогла влюбиться,
Но опять это все не то.
Ты обижаешь открыто,
Тебя не проймет чужая слеза.
Тебе нет дела, а я забыта…
И в душе родилась тоска
Я стремилась полюбить
И безвозвратно, в горькой водке
Оставляю себя…
Мне не слышны раскаты грома
Да я плачу из-за тебя.
Ты смеешься, а я молчу в трубку.
Нет, звонить тебе я не хочу
Меня губят длинные ночи
И забвенья я  в жизни ищу.
Мне опять нужно время,
Чтоб тебя я забыла.
Но знаю, навсегда затянется моя тоска.
Я неверно судьбою забыта
Ты украл душу у меня.
Я робею, а сердце немеет
И тобою пылает весь мозг
Ты все же сделай выбор
Останься или иди скорее прочь…


Рецензии