Птица

Ой, летела птичка и летела.
И судьба летела вместе с ней.
Вихрем добралась, дошелестела,
Завершив собой теченье дел.

Птица краткой боли и забвенья.
Но не важно больше, почему
Прилетела Птица Исполненья,
Вырывая вновь из света тьму.

Вспышка. Жизнь. События и лица.
Падает во мрак твоя звезда.
За тобою прилетела Птица,
Чтоб забрать отсюда навсегда…


Рецензии