Что хочет женщина?

Хотите розы и подарки?
Хотите нежности, любви?
Хотите, что б объятья жарки
И серенады до зари?

Хотите верности и неги?
Хотите мира возле ног?
Что б восхищались им соседи?
Что б сторожил вас словно дог?

Ну, что же вы, когда сойдется
Вот это все в душе одной,
Вы быстро, быстро развернетесь
И ищете души другой?

Что хочет женщина?  Увы,
Нам не дано ее понять.
Поверить, сдаться и принять.
Не объяснимы словно сны


Рецензии