Зачем???

Зачем нам это удаленье?
Молчанье долгое,незнанье,что сказать?
Я против этого,но приближенья
Не ждать меж нами,лишь молчать

Нам остается вечно и жестоко,
Страдаю я , в любви сгорая одиноко!
И лишь твое "соизволение помочь"
Спасет,возможно,положенье,

Но отсрочь мне делать одолженье!
Устала я зависеть от тебя-
И губ моих лишь легкое дроженье
Покажет боль,что скрыла от тебя!

Зачем,зачем меня ты губишь?
Губи себя!Себя ж ты любишь!
А в чем повинна я в твоих глазах?-
Узнаю я в твоих слезах!


Рецензии