Женская охота

Солнце над миром все ярче и ярче,
Ну а погода все жарче и жарче.

Женщины скинули длинные шубы.
Джинсы в обтяжку и топики туже,

Что обтянули прекрасную стать.
Голых животиков тьма, тыща, рать.

Хлопают, манят большие ресницы.
Пышки, модели, худые как спицы

Во все оружие лето встречают,
Больше и больше себя оголяют.

Вырез по больше и юбки повыше,
Что б у мужчин в раз поехали крыши.

Губки подкрасят, глаза подведут
И на охоту смело пойдут.

Где бы ни прятался зверь-мужичонка,
Супер оружие – мини юбчонка

Быстро загонит в девичью ловушку.
Вот и победа, попалась зверушка.

Раньше свободным гулял, веселился.
В женских руках стих, пропал. И женился!


Рецензии