Я вас любил?

Я вас любил?
Вы склоны в это верить?
Я вас желал?
Всей сущностью? Душой?
Увы, мадам,
Хочу вас разуверить,
В моей душе
Был холод и покой.

Я наслаждался
Вашими губами?
Я жить не мог
Без ласки ваших рук?
Вы были пьяны мэм,
Вы любите ушами?
На мой век хватит
Длинноногих сук.

Я был тем первым,
Кто отвел сомненья?
Тем, кто миг счастья
Первым подарил?
Увы, мадам,
Я лишь ловил мгновенье.
Забудьте мадмуазель,
Все, что я говорил.

Вы были лишь цветок,
В моем букете страсти.
Ромашкой или астрой,
Но розой нет. Едва ль.
Вы были лишь мгновеньем
Безумья чувств и счастья.
Но каждый миг проходит.
Как не было бы, жаль.


Рецензии