Похоть

Ты прошла слегка и мимоходом,
Оставив шлейф несбывшейся мечты.
Ты идеал во всем, в любое время года,
Ты ангел дикой, чистой красоты.
 
Искус – твой ареол, искушена в нарядах,
Профессию – любовь ты выбрала сама,
Ты знаешь толк в вине, белье, чулках, помадах,
О похоти, любви ты все прочла тома.

Не знаешь выходных, работа есть работа.
Готова заниматься одна,  вдвоем,  втроем.
Готова принимать подарки и заботу.
Все тело сводит страстью и похоти огнем.


Рецензии