Меня пучит и крючит

Меня пучит и крючит.
Моя мания величия достигла таких размеров,
Что мешает мне ходить, говорить и прыгать.
(Даже спать иногда мешает, но я знаю способ)

Ты видела небо, покрытое мной?
Ты знаешь, собаки уже за спиной.
Я всегда беру свое лёжа в темноте.
Детка, ты сегодня на высоте.

Я в каждом человеке
Мне нет предела
Когда я прыгаю из окна
Армии ангелов подхватывают меня на свои нежные руки
И начинают ласкать
Прекрасные ангелы

Хочешь знать, кто живет в тебе?
Озарение свыше приходит во сне.
Звезды не ждут когда выйдет луна,
Детка, для меня ты в целом мире одна

Когда ты хочешь
Сыграть с дьяволом
Беги
или
Иди прочь или

Boogie-Woogie
твоего тела
моего тела
тесно сплетаются в древней языческой пляске
боги и демоны спускаются друг с друга
чтобы любоваться нами

Хватай меня пока я еще жив


Рецензии