***

О, дева, леди, просто сука,
С тобой не мучит лень и скука.
Ты даришь жизни аромат,
С тобою быть, всегда я рад.

Тебя терплю, люблю, лелею
В гостиной, ваной и в постели.
А хочешь мы пойдем в аллею.
Накрой на стол, давно не ели.

Сказал Аллах – жена вам пашня. –
И я пашу тебя до ночи.
Червь страсти душу, тело точит.
Неутомимая моя!


Рецензии