Я

"Я не такая!Нет,я не такая!
Ну повернись и посмотри в глаза!
Хорошая я,неплохая!
Укутала меня гроза!"
А он ушел,он отвернулся,
И не упал последний взгляд,
Хотя заметно содрогнулся
Обидою украшенный наряд.
Упала наземь,зарыдала,
И сердце вытекло в слезах...
Себя я раньшн ведь не знала-
Теперь узнала я в мольбах...
Узнала то,что отрицала,
Всю жизнь скрывала под душой!
Что незаметно постигала
В разрывах дружбы их со мной...
"Я не такая!Нет!Я не такая!-
Кричу,оканчивая свой обряд...
В слезах прискорбно утопая,
Ловлю Его последний взгляд...


Рецензии