Женские ножки

Здесь все бонально и старо:
Колено,голень и бедро,
И бицепс, сзади  что сгибает,
Квардрицепс ногу разгибает.
Обычный там простой сустав
И крови тот же бы состав.

Анатомически все так же,
Но только взглянем мы туда
И нас опять сьедает жажда,
Кусочек похоти, стыда.


Рецензии