***

Зеленных глаз пожар мне сниться,
Цвет солнца русой головы,
И сердце радостно стучится
Когда во сне приходишь ты.

Когда во снах ко мне приходишь,
Даря улыбкой неземной,
И отнимаешь мой покой
Коль в жизни мимо ты проходишь.

Твоей любуюсь красотою
Твоею формой, наполненьем,
Тобой любуюсь как веденьем
Твоей прекрасной наготою.

И не отдал бы я во веке
Мечты за золото всех стран.
Ведь нету слаще сердца ран,
Слаще любви на белом свете.

Так пой краса и веселись,
Тобою в мире все спасться.
И путник, выдохшись, напьется,
Расправит крылья, канет вниз!


Рецензии