Процентность фраз

Спасибо за цветы
спасибо, милые...
расслабься
не о чем тебя не попрошу
ведь ты уж для меня
давным-давно забытое
и я опять сижу
и не тебя, но жду...

старания твои
напрасно не раскланявшись
усили процентность
и горькость моих фраз

ты постарался сильно
забыть давно забытое
я постаралась много
миллион проклятых раз


Рецензии