Ай Эм Господь

Ай эм Господь
Ай эм центр оф экзистэнс
Вам смертные лучше бы прятать ё систерс
Ай'м зе бегинин оф все мирозданье
Вещее, сущее, джой и страдание

Ай эм Господь
Упади на колени
Когда слышишь как я сотворяю все хрени
Когда видишь как я гоин даун фром зэ скай
Если хочешь со мной детка гет рили хай

Ай эм Господь
Евридэйно и нощно
Имэйдж мой делай метко и точно
Прэй ми энд ты поимеешь всех детка
Имэйдж мой делай точно и метко

Аминь моя детка
Аминь моя радость
Возрадуйся что мое тело досталось
Тебе моя крошка тебе моя прелесть
Гет он на мой клауд!
Рок ит ап!
Завертелось! 

(все кричат "Аллиллуйа! Али-лилу-ла-ла!Йа-Йа! Аллиллуйа!
радуются
хлопают в ладоши
красным маркером в спешке рисуют на лицах
улыбки
ибо
пощады не жди
Я Гряду)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.