Как ты ушла

Уходишь? Уходи…
Оставь ключи на полке.
Другого заводи,
Других ведь знаешь сколько…

А я? Переживу!
Невелика потеря,
Не первый день живу,
Уж столько раз проверил…

Друзьями? Пусть друзьями…
Как хочешь назови…
Зови нас хоть князьями,
Мы всё равно в грязи.


Обиделась? Напрасно.
Не первый день знакомы…
Тебе и мне всё ясно…
Всё! Уходи из дома! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.