Забыть и вновь родиться

Спешить и спотыкаться.
Сказать  и оборваться.
Уйти и не вернуться.
Забыть и вновь родиться.

Увидеть и  поверить.
Принять и не проверить.
Узнать и обозлиться.
Ударить и напиться.

Понять и извиниться.
Услышать и проститься.
Уйти и не вернуться.
Забыть…и вновь родиться…


Рецензии