Пост-праздничный синдром тоска

Тоска о том, что больше не мечтать,
И между строк не прятать сожаленья,
О том, кто был скорее наважденьем,
Чем человеком… И ночами – спать…

Тоска о том, что я могу забыть
Тот самый дождь над хмурою Поклонкой,
Блеснувший между нами ниткой тонкой,
Неуловимой… Днями – просто жить…


Уйди, тоска – ты больше не нужна!
Да только не послушалась она…


Рецензии
10 дней отдыхать очень большой психологический груз....на работу! И тоска уйдёт мигом...

Алексей Хитлумский   11.01.2005 18:26     Заявить о нарушении
это точно - сегодня уже легче)))

Walhe   12.01.2005 09:49   Заявить о нарушении