Карнавал

Я помню юный карнавал
фей и детей,
играющих снегами,
изогнутый напополам
на ленте телетайпа...

Сегодня будут сатурналии
и наши женщины,
украсив волосы цветами,
станцуют с нами белый танец,
а после,
как ни в чём не бывало,
вернутся к своим очагам...


Рецензии