По ночам...

По ночам мне стали сниться горы…
Как живется, милая, в Андорре?
Мне – не плохо, только по ночам
хочется порой с тоски кричать,
но вернешься ты еще не скоро!

Вешаться с тоски, наверно, впору –
не хочу тебя зря огорчать,
не заставишь сердце замолчать
по ночам!

Мы с соседским псом тут воем хором,
только я себя покрыл позором:
стыдно – затаскают по врачам
и на биографии – печать…
Отпуск твой стал ящиком Пандоры
по ночам!

11.01.2005


Рецензии