День Рождения

Не придёшь и ты сегодня, потому что пойдёшь к другому –
Ты позвонишь ему на мобильный.
Он богатый. Он сильный-сильный.

Не придёт никто сегодня – все пойдут на другие приёмы,
Я один справлю свой день рождения,
Сяду с ложкой и банкой варенья.

Я нажрусь этой мерзкой дряни до блевоты. Блюя в туалете
Я умру прямо на унитазе.
В этой липкой красной заразе.

А когда будут следствие делать* и осмотр места преступления,
То найдут среди всех фекалий
В сладкой банке цианистый калий,

Но никто не найдёт причину, про тебя вряд ли кто-то вспомнит,
Все решат – просто он ****улся,
Но всё – ты. Круг замкнулся.
Замкнулся.

Москва, 1994
*- следствие, конечно, проводится)


Рецензии
Интересно, где вы тут нашли афоризм? Или просто слово понравилось по звучанию?

Замалина Лина   11.01.2005 20:39     Заявить о нарушении