Про охоту, и субботу

*** Про охоту, и… субботу.***

Она глядела, счастье предвкушая.

Она мечтала, что с утра… в субботу,
В постели сможет полежать, с
Романом.
И ей не надо будет на работу.

И  день пришел, казалось
Вот веселье.
Прошла неделя,
Дождалась она субботу.
С утра томится бедная, в постели.
Но без
Романа,…
Ему  надо на работу.

Как часто в жизни,
Все не совпадает.
Но если, к счастью вы,
Имеете охоту.
Любовь не ждет,
Она сгорает.
Не отлагайте радость в жизни,
На субботу.


Рецензии
Дорогой Лео!
Ваш почтовый адрес заблокирован. Так ли это?
Елена

Оно Нокомацу   23.02.2005 16:47     Заявить о нарушении