Про козла, и про капусту

***Про козла, и про капусту.***
(Старая сказка на новый лад.)
Гляжу, и вижу в прессе,
Мелькает мой козел.
По девочкам, по девочкам,
По девочкам,… пошел.

Ну,  как тут удержаться,
Любовь бывает зла.
Чтоб не ходил по девочкам,
Я грохнула… козла!
                Безутешная вдова.
И вот, сижу вся грустная,
Ручьями слезы лью.
Кто ж, так  неосторожно,
Разбил, мою семью.

Чу, двери нараспашку,
Дрожит от стука пол.
Видать дала… промашку,
Очнулся мой козел.

- А что это,… - помада?!
Опять, на… бороде?!
Козел! – А где капуста?
КОЗЕЛ,… - капуста где?
          Уже, пока и не вдова.

ХЭППИЛОХ.
ВЫ  дочитали? Слава Богу!
Козлы идут, козлам дорогу.
Глаза у них огнем горятЬ!
Копыта дружно дробь выводЮтЬ.
Как говорили старики:
« Так за капустою не ходЮтЬ.»


Рецензии
Спасибо Леонид. Прочёл с большим интересом, чувство юмора Вам не занимать... С улыбкой.

Леонид Дьяченко   10.02.2012 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!))

Леонид Пащенко   10.02.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.