Ангел

Ты мой ангел,знаю точно
Я искал тебя давно
В небе темной,звездной ночью
Глядя в пыльное окно

В лепестках сирени у подъезда
В огненном закате у ручья
Нет на свете больше места
Где мечтал найти тебя...
...
Любовь являлась лишь в глубоком сне
В небесно чистом платье из тумана
Парила поодаль,улыбкой душу исцеляя мне
Не ведая того сама,несла ты сердцу раны

А может дьявол Ты?
И это чье-то наказание?
Что ж,я готов к страданиям
Ведь это Ты дала надежду о Любви...


Рецензии
так красиво, каждой хочется чтоб ей посвещали такие строки. заходите в гости

Бельгийская Анка   11.01.2005 21:03     Заявить о нарушении