p. s. мокрое

кирпичные льдины домов.
и один за одним
уснут огоньки из квадратно светящихся окон.
предельным изяществом, живостью топит Набоков,
по строчкам глаза – только заняты мысли другим.
заплакали не по-январски сугробы:
зима
в своем настроении склонна к весенним капризам –
вода монотонно стекает по ржавым карнизам.
шуршание книжных страничек для фона.
одна.
во что-то еще до последнего верится ей.
влюбленная женская особь. не ангел, не стерва.
натянуты нитями уз закаленные нервы.
но больше не выдержать без.
обострилось.
сильней.

p.s. скучаю.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.