Запей мою любовь вином покрепче

Запей мою любовь вином покрепче,
Проснёшься и наутро станет легче,
А вспоминать и не хотела… Что мне говорить,
Когда в украденную ночь решил меня любить?
И увезти тайком от чужих глаз подальше,
У нас не клеилось всё раньше,
Пускай ты любишь не меня,
Ведь я и вправду не твоя,
Я не нежна и всем потом не расскажу,
Как мы вдвоём в постели голые всю ночь,
Мы спали и никто помочь
Не мог… Зачем? Я ненавижу,
Когда за стенкой папы дышат.
Не обвиняй себя во всём и,
Если б не сейчас, то точно уж потом…


Рецензии