Всю жизнь любила, но этой ночью

Всю жизнь любила, но этой ночью,
Когда мы голые лежали,
Мне стало вдруг невыносимо
Твоё присутствие. Едва ли
Поймёшь меня, но не настолько,
Чтобы раскаяться и помнить,
Что эта ночь на тысячи осколков
Вмиг разрешила последние лет восемь.
…И теперь все ниточки оборваны,
Наконец-то сожжены мосты,
Мы не будем вместе, мы не созданы,
Мы не вместе! Сотню раз правы…


Рецензии