Как легко мне сказать quotненавижуquot

Как легко мне сказать «ненавижу»,
Как легко убежать среди ночи,
Не рассчитывая на взаимность,
Вспоминать о тебе между прочим.
Я себе говорила: «Забыла»,
Я себя умоляла: «Не надо»,
Никого никогда не любила,
Кроме злого, холодного Кая.


Рецензии