Не чаще раза в месяц

Не чаще раза в месяц,
Не больше одной девчонки,
Я только твоя прелесть,
С другими незнакомка,
Не более чем на ночь
Мои бои без правил,
Меня любить заставил
Оральный секс утрами.
Придёшь и возьмёшь, что хочешь,
Мне не 16 и не плакса,
Во сне с другой в постели стонешь,
Это я насилую ночами
Без спроса…  И не говори, что не приедешь,
Всё бросишь и с работы за 200 километров,
Неждущую попросишь
Тебя любить в номере безответно.


Рецензии