Обнажённая на обоях

У тебя есть всё,
Ну а как же я?
Сортируй мои фоты с утра,
Мне не жалко…
Почему мне больше
Не нужно огня,
Почему мне голоса
В трубке мало?
А видеть не хочу,
Боюсь читать
В твоих глазах:
«Пошли в постель».
Раздевалась я
Всегда сама,
Захотел мне помочь -
Учинил беспредел.
Я такая…
 Когда люблю – забываю
О приличиях, манерах,
Хочу тебя везде.
Мне так больно,
Грустная такая
Обнажённая на обоях
На рабочем столе…


Рецензии