Позвала - собралась и пришла

Я даже раздеваться не стала,
Тебя голую привязала к изголовью,
Я всегда резкая такая,
Некоторым нравится, но впрочем
Я стонала от того, что тебе больно,
От того, что извиваешься от ран.
Зубы мои, как шипы на розе,
Шрамы украшают дам…
Ну тебе же нравится, хочешь мартини белого?
На закуску только виноград.
А казалась такой несмелою…
И звонишь по вечерам.
Если только ты захочешь –
Буду насиловать тебя всю ночь,
Что ж умоляй, зови на помощь,
Разве остановишь этим рот…
Целовать до посинения,
Ногти о тебя ломать,
Пусть в крови постель белая,
Мне на простыни наплевать.
Я дотронусь там, где никто не был,
Дам понять, что хозяйка сверху твоя.
От меня не бывает спасения,
Позвала – собралась и пришла.


Рецензии