Тоскливых песен мачо не поют,

Тоскливых песен мачо не поют,
Они дерутся жестко или пьют,
А если милая ушла, так черт с тобой,
Я как - нибудь договорюсь с судьбой.

Пусть кантри тянет за уши кота,
От этого на сердце маята,
Давай станцуем лучше рок-н-рол,
Пусть улыбнется наша соул.

Эй, Мэри крошка, жару поддавай,
И в жизни никогда не унывай,
Пока цветок прелестный твой цветет,
Любовь всегда тебя здесь ждет.

Стаканчик виски и веселее течет
По венам, оживляя нашу кровь,
И ноги сами отбивают ритм
И мы с тобой как ангелы парим.


10.01.05


Рецензии