Наш интим

Наш интим, наши ночи, переходящие в день,
Потом снова вечер и утро.
Ты меня бросал на постель,
Мне сопротивляться глупо,
Ты одежду бросал под кровать,
Бельё рвала на себе сама,
Ты меня, как картину изучал
Мельком, а потом напополам (!!!),
Ты меня с утра не будил,
Прямо сонную обнимал,
И без приглашения входил,
Рукой рот затыкал,
Ты меня почти не знал,
Видел пару раз на фото,
Губы мои пожелал
В деле испытать, попробовать…
Любишь меня до умопомрачения,
Ревнуешь даже к ледяным швейцарам,
Руки твои на локтях и лодыжках
Оставляют синие пятна.
Ну хоть слово прошепчи
На мои «чёрт!» и «ещё»,
Между нами быть не может лжи,
Мы возьмём от жизни, сколько унесём.


Рецензии